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ITALIAN PASTA COURSE

PASTA ㅣ 이탈리아 파스타 코스
*본과정은 이탈리아 본교로 입학하는 유학과정입니다.
최고의 교사들과 수상경력에 빛나는 요리사들로부터 이탈리아 파스타를 배우면서 미래를 준비하는 사람 들을 위한 과정이다. 

파스타를 MASTER 하다

OPEN 2024. 6. 24 ITALIA


​이탈리아 요리의 가장 핵심적인  Italian PASTA 이탈리아 파스타 코스를 소개해 드립니다.

알마는 전통과 현대 사이의 공존하는 기술과 실천을 토대로 교육에 필요한 기술을 습득하고

기계로 만든 파스타의 세계와 관련된 기술 모듈을 학습하는데  공들였습니다.

수업의 목표는

파스타 분야에서 이미 기본 준비를 습득하고 더 높은 수준 이상으로 훈련을 완료하는 것입니다. 

이 프로그램은 이탈리아 최고의 파스타 전문교수와 요리 기술자가 이끌고 있으며

그의 실용적이고 교훈적이며 컨설팅 경험을 통해 전세계 파스타 트렌드를 알고 있습니다.


이 교수님들과 함께 그리고 파스타 요리철학을 지닌 저명한 셰프들에 의해 프로그램이 만들어 집니다.
최종 결과는 현대적이고 창의적인 방식으로 제시할 수 있는 완벽하고

만능적인  파스타 전문 요리사를 양성하는 것입니다.

​수업언어 : 한국어동시통역

여름방학(계절학기)을 이용한 3주 집중 단기과정
이 기회를 놓치지 마세요
ㅣ이탈리아 파스타를 마스터 한다ㅣ

ㅣ모집대상 및 자격

[모집대상]

파스타 애호가

완벽한 파스타 교육을 원하는 자

관련 창업을 준비하는 자

파스타의 전문 기술자 지망생

[응시자격]

1. 만 18세 이상 50세 미만

2. 고등학교 졸업자 이상

​ㅣ학비

1. 학비 - 5,880 유로

     *1유로 1400원 계산시 원화 8,232,000원

 

2. 포함내역

(수업료+동시통역료+기숙사비+학교점심식사 포함)

기숙사는 아파트형으로 저녁식사를 준비할수 있는 주방 및 세탁실, 거실등이 갖추어져 있습니다. 기숙사는 보증금(약 200유로)이 있으며 체크아웃시 전액반환 합니다. 

3. 불포함

왕복항공권(개인발권), 개인별교통이동(공항에서 학교이동 및 귀국시 공항이동,이동방법 안내), 평일 저녁식사와 주말식사는 기숙사에서 그룹별 취사 또는 여행을 통해 맛기행등 자유입니다. 여행자보험

ㅣ프로그램 구성

3주간의 교내수업

1일  풀타임(8시간 교육)

주 5일 학교수업

이론과 실습을 병행한 수업

ㅣ입학요강

코스: 이탈리아 파스타 코스(한국어 동시통역과정)

학기 : 6월 27일(연1회 개설)​ 모집중

기간 : 3주(21일) *여름방학을 이용한 계절학기

인원 : 최소 12명에서 최대 20명

마감 : 2024년 4월 19일(금)

언어 : 한국어 동시통역 수업

​​상담 : [담당]안토니오 선생님(010-9030-2114)

 

수업일: 월~금(이론과 실습), 토~일(자유시간)

시간표: 오전수업 09:00~12:00

            점심식사 12:00~13:00

            오후수업 13:00~18:00

기숙사 체크인 2024년 6월 26일(수) 09:00~18:00까지

기숙사 체크아웃 2024년 7월 19일(금)

개강일 2024년 6월 27일(목)

무비자: 썸머스쿨은 관광비자로 가능 합니다.

TALIAN PASTA PROGRAM

이탈리아 파스타 프로그램 과정 구조

이 독특한 과정은 학생들에게 이탈리아 파스타 생산의 세계에 입문할 수 있는 기회를 제공합니다.

건조 파스타와 생파스타 모두에 대한 특정 기술과 직접 판매 및 케이터링 서비스를 위한 생산 방법을 어떻게 다루는지 배웁니다. 이 과정은 생파스타 작업실, 케이터링 모두를 위한 파스타 제조 및 생산 기술을 배우고자 하는 모든 유학생들에게 진정한 전문적인 경험을 쌓아 업계의 기업 활동으로 한 걸음 나아갈 수 있는 완벽한 기회입니다.

[수료증]

​이탈리아 파스타 자격 인증서

TALIAN PASTA PROGRAM

이탈리아 파스타 프로그램 커리큘럼

  • 건조 파스타, 생 파스타, 속을 채운 파스타

  • 수제 파스타

  • 전문 기계를 이용한 파스타 만들기

  • 건조, 저온 살균 및 유통 기한

  • 파스타의 역사적 배경

  • 파스타를 위한 식재료

  • 파스타를 위한 즙과 소스, 양념의 기술

  • 남부스타일의 대중적 파스타조리기술

  • 중북부스타일의 고급 파스타조리기술

  • 이탈리안 레스토랑 디너 – 파스타 코스

셰프 안토니오가 친절하게 상담을 해드립니다
지금 전화주세요

010-9030-2114

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다른 주택을 선호하거나 알마 하우징 공간이 부족한 경우 ALMA는 항상 학교 본부 근처의 숙소를 보장하기 위해 해당 지역의 San Polo Immobiliare 네트워크와 계약을 체결하고 있습니다.
기숙사 정원이 소진된 경우 ALMA는 해당 과정에 등록한 학생에게 정원이 소진되었음을 알리고 위의 지정 기관을 통해 알아봐 드립니다. {산폴로 중개소]  

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