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ONE DAY COOKING CLASS

원데이 쿠킹 클래스

셰프 안토니오와 함께 하는
쿠킹클래스!

고급스러운 요리클래스와 함께
식사를 즐길수 있는 ​시간을 마련하였습니
다.

장소: 다안토니오(일꾸오꼬알마앞)
양평군 옥천면 ​향교길45번길13

원데이 클래스 알림서비스​

 

작성해주시면 재오픈시 일정을 문자로 알림을 보내드립니다.

쿠킹클래스 일정을 안내해 드리겠습니다.

 

1. 무통장 입금시 [법인계좌]

쿠킹클래스 입금 계좌

문의 Mo. 010-9030-2114   TEL. FAX. 031-771-2225

입금처 - 농협 301-0306-9708-71 일꾸오꼬알마이탈리아요리학원

​원데이 입금시 예) 홍길동원데이

2. 네이버 카드결제시 로고클릭!

    

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ㅣ알림ㅣ원데이클래스는 실습으로 진행되는 클래스와 식사형데모로 진행되는 2가지 유형이 있습니다.
                 
개인 또는 공동으로 실습으로 진행되는 클래스(준비물 : 앞치마)
                        런치로 4가지 코스요리를 즐기면서 그중 2가지요리를 시연수업으로 진행되는 클래스

29회차 ㅣ2023.05.10. 수(12~15시)

런치 4코스 식사형 원데이클래스

ㅣ메뉴ㅣ

따뜻하게 제공되는 와인빵

이탈리아 정통 감자 샐러드, 노 글루텐 뇨끼

적포도주에 절인 브라사토

디저트

31회차 ㅣ 2024.01.08.월(12~15시)

주제ㅣ 올댓 그릿시니(레스토랑 식전빵)

ㅣ메뉴ㅣ

피에몬테 전통방법으로 만든 ‘당긴 그릿시니’

레스토랑용 파삭한 ‘양파 그릿시니’

피에몬테 전통방법으로 만든 ‘시어머니의 혓바닥’

33회차 ㅣ2024.02.19. 월(12~16시)

주제ㅣ이탈리아 대표치즈 3종 만들기

ㅣ메뉴ㅣ

진짜 생 모짜렐라 만들기

진짜 마스카포네 생 치즈 만들기

레몬향의 리코타 만들기

진짜 찐짜 프레쉬한 100% 생 버터 만들기

35회차 ㅣ2024.03.05. 화(12~15시)

주제ㅣ올댓 라비올리 1탄[북부지역]

ㅣ메뉴ㅣ

피에몬테식 아뇰로띠 델 프린(꼬집는 만두)

리구리아식 판소띠

롬바르디아식 까펠로니

37회차 ㅣ2024.04.15. 월(12~15시)

주제ㅣ올댓 라비올리 2탄[중남부지역]

ㅣ메뉴ㅣ

에밀리아 로마냐식의 또르뗄리와 까펠레띠

피에첸자식 라비올리

시칠리아식 깐넬로니

39회차 ㅣ2024.05.21. 화(12~15시)

주제ㅣ올댓 아란치니

ㅣ메뉴ㅣ

전통 시칠리안 라구 아란치니

전통 오징어 먹물 아란치니

41회차 ㅣ2024.07.16. 화(12~15시)

런치 4코스 식사형 원데이클래스

ㅣ메뉴ㅣ

따뜻하게 제공되는 와인빵

돌미나리 레몬 주스와 미니 빠니니, 정통 페스토 파스타

피스타치오와 함께 양념한 럭셔리 양갈비구이

​디저트

43회차 ㅣ2024.08.27. 화(12~15시)

런치 4코스 식사형 원데이클래스

ㅣ메뉴ㅣ

따뜻하게 제공되는 와인빵

완벽한 쌀 샐러드, 생면으로 만드는 냉 봉골레 스파게티

브라사또 알 바르베라

​디저트

45회차 ㅣ2024.10.08. 화(12~15시)

런치 4코스 식사형 원데이클래스

ㅣ메뉴ㅣ

따뜻하게 제공되는 와인빵

이탈리아 문어 까르파치오, 진짜 철갑상어알 스파게티

오렌지소스와 치킨스테이크

​디저트

47회차 ㅣ2024.12.16. 월(12~16시)

주제ㅣ크리스마스 디저트

ㅣ메뉴ㅣ

크리스마스 디저트 '바바 아우 럼' 만들기

​크리스마스 미니 빠네또네 만들기

30회차 ㅣ2023.12.12. 화(12~15시)

런치 4코스 식사형 원데이클래스

ㅣ메뉴ㅣ

따뜻하게 제공되는 와인빵

이탈리아 가정식 호박 스포르마또, 토스카나식 생면 피치 알리오네

​고전적 요리방법의 녹색알후추 등심구이

에그플란

32회차 ㅣ2024.01.15. 월(12~15시)

런치 4코스 식사형 원데이클래스

ㅣ메뉴ㅣ

따뜻하게 제공되는 와인빵

프로슈또 꼬또 샐러드, 오리지날 밀라노식 샤프론 리조또

전통식 그레몰라따를 곁들인 오쏘부코

​디저트

34회차 ㅣ2024.02.26. 월(12~15시)

런치 4코스 식사형 원데이클래스

ㅣ메뉴ㅣ

따뜻하게 제공되는 와인빵

가정식 이탈리안 미네스트로네, 마르케지스타일의 오픈 라비올리

전설적인 이탈리아 어부요리 ‘아쿠아 빠쨔’

​디저트

36회차 ㅣ2024.04.09. 화(12~15시)

런치 4코스 식사형 원데이클래스

ㅣ메뉴ㅣ

따뜻하게 제공되는 와인빵

하몽 미니 빠니니, 베네치아 전통식 바칼라 만테카또

리가토니 베수비오 파스타

​디저트

38회차 ㅣ2024.05.14. 화(12~15시)

런치 4코스 식사형 원데이클래스

ㅣ메뉴ㅣ

따뜻하게 제공되는 와인빵

수프마 디 아스파라거스, 마스카포네 깐넬로니

로즈마리와 마늘향의 양다리 오븐구이

​디저트

40회차 ㅣ2024.06.11. 화(12~15시)

주제ㅣ올댓 포카치아

ㅣ메뉴ㅣ

리구리아식 양파 포카치아

리구리아식 페스토 포카치아

42회차 ㅣ2024.08.26. 월(12~15시)

주제ㅣ이탈리아 대표 3종 비스코띠

ㅣ메뉴ㅣ

밀가루없이 만드는 ‘아마렛띠’

토스카나 아몬드과자 ‘깐투치’

비스코띠 디아만티

44회차 ㅣ2024.10.01. 화(12~16시)

주제ㅣ비스큐 모체 3가지 소스 특강

ㅣ메뉴ㅣ

비스큐 버터 만들기

비스큐 소스 만들기

비스큐 수프 만들기

비스큐 콘소메(아뇰로띠를 넣은 요리 포함)

46회차 ㅣ2024.11.12. 화(12~15시)

런치 4코스 식사형 원데이클래스

ㅣ메뉴ㅣ

따뜻하게 제공되는 와인빵

또르뗄리 인 브로도, 베네지아식 먹물 감자뇨끼

정통 영국식 비프 웰링톤

디저트​​

2023.4.4(화) 원데이 쿠킹클래스

*런치식사 쿠킹클래스 수강료 10만원(인), 커플 18만원

셰프 안토니오의 4코스 런치식사로 진행되는 쿠킹클래스

# 따뜻하게 구운 빵이 제공됩니다.

# [시연메뉴] 인볼티니 멜란자네

# [시연메뉴] 리조또 알 바실리코

# 지중해식 토마토, 감자 생선 구이

# 모던 티라미수​

# 커피

예약신청(네이버 결제)

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2023.3.7(화) 원데이 쿠킹클래스

*런치식사 쿠킹클래스 수강료 10만원(인), 커플 18만원