L CUOCO ALMA 원데이 쿠킹 클래스
진행장소를 확인해 주시면 감사드립니다.
진행장소: 일꾸오꼬 알마 - 양평 쿠킹스튜디오
지인과 함께
애인과 함께
가족과 함께.....
하루를 즐겁게
ONE DAY COOKING CLASS 웬데이 클래스
원데이 쿠킹클래스란?
하루 2~3시간 동안 맛있는 요리를 즐기는 클래스
지인, 애인, 가족 또는 어떤 누구와도
즐겁게 맛있는 요리를 직접 배구오
식사도 하는 클래스 ~~
COOKING CLASS
2020
셰프 안토니오와 함께 하는 쿠킹클래스!
고급스러운 요리클래스와 함께 식사를 즐길수 있는 시간을 마련하였습니다.
진행 양평 - 매월 첫주 화요일 고정 12시(양평)
장소: 다 안토니오 이탈리안 컨템포러리(양평)
경기도 양평군 옥천면 향교길 45번길 13


무통장 입금 [법인계좌]
쿠킹클래스 입금 계좌
우리은행:
원데이 입금시 예) 홍길동원데이
2019.6.7(금) 쿠킹클래스
- 강좌 진행 및 식사메뉴 -
1. 식전빵 제공
2. 환영음식 제공
3. [클래스] 피에몬테 비텔로 톤나토
4. [클래스] 냉 조개 스파게티
5. [클래스] 껍질콩 오렌지소스 영계 스테이크
6. 시즌 디저트 제공
7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공
2019.5.3(금) 쿠킹클래스
- 강좌 진행 및 식사메뉴 -
장소: 다안토니오(양평점)
1. 식전빵 제공
2. 환영음식 제공
3. [클래스] 아스파라거스주스의 독도새우 까르파치오
4. [클래스] 버팔로 생 모짜렐라를 곁들인
신선한 토마토 스파게티
5. [클래스] 콩소스를 곁들인 감자와 양념한 바칼라
6. 시즌 디저트 제공
7. 나폴로 킴보커피와 단과자 제공
01/24ㅣ목ㅣ18:30 저녁
셰프 안토니오의 이탈리아 쿠키 컬렉션
이탈리아 쿠키 컬렉션
1.이탈리아 칸투치(1인실습)
2. 바치디 다마(1인실습)
3. 빤나코타 포션(1인실습)
포장박스 증정!!
준비물: 앞치마
수업진행
1. 날짜 - 2019.01.24(목) 18:30~21:00
2. 장소 - 제과 실습실
3. 비용 - 60,000원/인
100,000원/커플
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2019.01.22(화) 18시 마감
안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
원데이 클래스는 '입학금'이 없습니다.
01/31ㅣ목ㅣ18:30 저녁
셰프 안토니오의 시칠리아 아란치니 대정복!
시칠리아 아란치니 대정복
1. 라구 아란치니(1인실습)
2. 고르곤졸라 아란치니(1인실습)
준비물: 앞치마
수업진행
1. 날짜 - 2019.01.31(목) 18:30~21:00
2. 장소 - 요리 실습실
3. 비용 - 60,000원/인
100,000원/커플
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2019.01.29(화) 18시 마감
안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
원데이 클래스는 '입학금'이 없습니다.
12/12ㅣ수ㅣ14:00 오후
나폴리의 명물 "바바로 만드는 성탄 케잌"/셰프 안토니오 심
개인실습
1. 바바 성탄케잌 만들기(1인실습)
준비물: 앞치마
수업진행
1. 날짜 - 2018.12.12(수) 14:00~17:00
2. 장소 - 요리 실습실
3. 비용 - 50,000원/인
90,000원/커플
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.12.10(월) 18시 마감
안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
원데이 클래스는 '입학금'이 없습니다.
12/12ㅣ수ㅣ18:30 오후
텍스쳐가 다른 "생면 파스타" 만들기/셰프 안토니오 심
개인실습
1. "빠빠르델레" 크레바 베이스 파스 타 (시연)
2. "스파게토" 토마토 베이스 파스타 (실습)
준비물: 앞치마
수업진행
1. 날짜 - 2018.12.12(수) 18:30~21:30
2. 장소 - 요리 실습실
3. 비용 - 50,000원/인
90,000원/커플
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.12.10(월) 18시 마감
안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
원데이 클래스는 '입학금'이 없습니다.
11/19ㅣ월ㅣ14:00 오후
다양한재료로 만든 포카치아/셰프 안토니오
다양한 재료로 만든 포카치아 만들기
수업진행
1. 날짜 - 2018.11.19(월) 14:00~17:00
2. 장소 - 제과 실습실
3. 비용 - 45,000원/인
80,000원/커플
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.11.16(수) 18시 마감
안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
원데이 클래스는 '입학금'이 없습니다.
11/20ㅣ화ㅣ13:30 오후
민트초코 덕후들을 위한 화덕핏짜/셰프 살바토레
개인실습으로 마련한
이탈리아 화덕핏자
1. 민트 초코 핏짜-시연
2. 과일 초코 핏짜-실습
준비물: 앞치마
수업진행
1. 날짜 - 2018.11.20(화) 13:30~17:00
2. 장소 - 핏짜 실습실
3. 비용 - 50,000원/인
90,000원/커플
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.11.19(월) 18시 마감
안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
원데이 클래스는 '입학금'이 없습니다.
12/11ㅣ화ㅣ14:00 오후
스물스물 모카빵/셰프 장민준
개인실습
1. 모카빵
준비물: 앞치마
수업진행
1. 날짜 - 2018.12.11(화) 14:00~17:00
2. 장소 - 제과제빵 실습실
3. 비용 - 38,000원/인
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.12.10(월) 18시 마감
*안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
12/19ㅣ수ㅣ14:00 오후
Aperitivi/셰프 곽훈규
개인실습
1. 파마산, 리코타 치즈를 감싼 애호 박 (실습)
2. 방울토마토를 품은 가지(실습)
준비물: 앞치마
수업진행
1. 날짜 - 2018.12.19(수) 14:00~17:00
2. 장소 - 요리 실습실
3. 비용 - 45,000원/인
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.12.17(월) 18시 마감
*안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
10/24ㅣ수ㅣ14:00~17:00 오후
달달한 슈크림빵/셰프 장민준
1. 슈
2. 커스타드 크림
준비물: 앞치마
수업진행
1. 날짜 - 2018.10.24(수) 14:00~17:00
2. 장소 - 제과제빵 실습실
3. 비용 - 40,000원/인
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.10.23(화) 18시 마감
*안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
10/24ㅣ수ㅣ19:00 저녁
도전! 떡 케이크 /셰프 줄리아
떡 케이크
수업진행
1. 날짜 - 2018.10.24(수) 19:00~21:30
2. 장소 - 제과 실습실
3. 비용 - 40,000원/인
70,000원/커플
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.10.22(월) 18시 마감
*안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
10/20ㅣ토ㅣ10:00 오전
리얼 티라미수!/셰프 살바토레
진짜 맛있는
오리지널 리얼 티라미수
사보이아르디로 만들어요~
진행: 실습 / 앞치마 지참
수업진행
1. 날짜 - 2018.10.20(토) 10:00~13:00
2. 장소 - 제과 실습실
3. 비용 - 45,000원/인
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.10.19(금) 18시 마감
*안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
10/10ㅣ수ㅣ18:30 저녁
진짜 치아바따 만들기/셰프 안토니오
슬리퍼 처럼
축 늘어지는 어려운 반죽!
하지만 맛은 일품이죠
이탈리아를 대표하는 '치아바따'
1. 올리브 치아바따
2. 크렌베리 치아바따
수업진행
1. 날짜 - 2018.10.10(수) 18:30~22:00
2. 장소 - 제과 실습실
3. 비용 - 45,000원/인
80,000원/커플
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.10.05(금) 18시 마감
*안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
10/10ㅣ수ㅣ14:00 오후
진짜 치아바따 만들기/셰프 안토니오
슬리퍼 처럼
축 늘어지는 어려운 반죽!
하지만 맛은 일품이죠
이탈리아를 대표하는 '치아바따'
1. 올리브 치아바따
2. 크렌베리 치아바따
수업진행
1. 날짜 - 2018.10.10(수) 14:00~17:30
2. 장소 - 제과 실습실
3. 비용 - 45,000원/인
80,000원/커플
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.10.05(금) 18시 마감
*안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
09/21ㅣ금ㅣ13:00 오후
새우덕후들을 위한 파스타
새우를 이용한 소스!
새우를 이용한 파스타!
새우 완전 좋아!!
진행: 1인실습
준비물: 앞치마
수업진행
1. 날짜 - 2018.09.21(금) 13:00~16:00
2. 장소 - 제과 실습실
3. 비용 - 40,000원/인
70,000원/커플
*실습재료비 및 포장케이스 포함
4. 마감 - 2018.09.19(수) 18시 마감
*안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
09/10ㅣ월ㅣ13:00 오후
부드러운 치즈케익
정말 부드러운 맛!!
치즈로 만드는 케익
장민준 선생님의 특별한
치즈케익 기술
진행: 1인실습/앞치마 지참
수업진행
1. 날짜 - 2018.09.10(월) 13:00~16:00
2. 장소 - 제과 실습실
3. 비용 - 45,000원/인
80,000원/커플
*실습재료비 포함
4. 마감 - 2018.09.07(금) 18시 마감
*안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.
09/19ㅣ수ㅣ14:00 오후
이탈리아 마카롱 만들기
마카롱이
이탈리아에서 시작된것을 아시나요?
이탈리아의 진짜
마카롱을 만들어 보고
포장용기에 예쁘게
직접 포장도 하고 ^^
진행 : 실습수업 / 앞치마 지참
수업진행
1. 날짜 - 2018.09.17(수) 17:00~21:30
2. 장소 - 제과 실습실
3. 비용 - 40,000원/인
70,000원/커플
*실습재료비 및 포장케이스 포함
4. 마감 - 2018.09.14(금) 18시 마감
*안전한 네이버 결재로 이동합니다. 로그인이 필요합니다.