이탈리아 파르마에 위치한 주정부설립인가 요리학교(이탈리아에서 단하나뿐인 요리학교)
ONE DAY COOKING CLASS
원데이 쿠킹 클래스
셰프 안토니오와 함께 하는
쿠킹클래스!
고급스러운 요리클래스와 함께
식사를 즐길수 있는 시간을 마련하였습니다.
장소: 다안토니오(일꾸오꼬알마앞)
양평군 옥천면 향교길45번길13
ㅣ알림ㅣ원데이클래스는 실습으로 진행되는 클래스와 식사형데모로 진행되는 2가지 유형이 있습니다.
개인 또는 공동으로 실습으로 진행되는 클래스(준비물 : 앞치마)
런치로 4가지 코스요리를 즐기면서 그중 2가지요리를 시연수업으로 진행되는 클래스
2023.3.7(화) 원데이 쿠킹클래스
*런치식사 쿠킹클래스 수강료 10만원(인), 커플 18만원
셰프 안토니오의 4코스 런치식사로 진행되는 쿠킹클래스
# 따뜻하게 구운 빵이 제공됩니다.
# [시연메뉴] 인살라타 디 리조
# [시연메뉴] 치즈 깐넬로니 파스타 그라탕
# 스카모르자 쇠고기 스테이크
# 이탈리아식 사과케익
# 커피
아래는 코로나 이전까지 진행한 쿠킹클래스 입니다.
2022.5.24(화) 쿠킹클래스
*셰프 안토니오의 강좌주제*
수강료 12만원(인), 20만원(커플)
주제: 산딸기
1. 셰프 안토니오가 직접 재배한 산딸기를 수확한 자연재료를 이용한다
2. 산딸기 컵 티라미수를 직접 만든다.
3. 산딸기 타르트를 직접 실습하여 만든다.
4. 예쁘게 포장하여 집으로 고고싱!!!!
2022.4.19(화) 쿠킹클래스
*셰프 안토니오의 강좌주제*
수강료 12만원(인), 20만원(커플)
주제: 바지락과 홍합
1. 신선한 바지락과 홍합을 이용한 베이스를 함께제조한다
2. 마치 이탈리아 나폴리에 와서 식사하는 것 같은 생면을 이용한 진짜 봉골레파스타와 홍합요리로 식사한다.
3. 곁들여 먹을수 있는 샐러드를 준비하고
4. 계절의 신선한 과일 에이드를 만들어 함께 즐깁니다.
2022.4.7(목) 쿠킹클래스
*셰프 안토니오의 강좌주제*
수강료 12만원(인), 20만원(커플)
주제: 진짜 제노바식 페스토소스
1. 신선한 바질을 이용하여 진짜 페스토소스를 함께제조한다
2. 마치 이탈리아 제노바에 와서 식사하는 것 같은 생면을 이용한 진짜 페스토알라제노베제 파스타로 식사한다.
3. 곁들여 먹을수 있는 샐러드를 준비하고
4. 계절의 신선한 과일 에이드를 만들어 함께 즐깁니다.