이탈리아 파르마에 위치한 주정부설립인가 요리학교(이탈리아에서 단하나뿐인 요리학교)
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[요리기술서]
1. 책의 구성
원본도서 1개 + 번역서 1권 = 총 2권이 포장되어 발송됩니다.
2. 원본도서 Tecniche di Cucina. 테크니케 디 쿠치나(요리기술서)
총 489페이지[요리]
올 컬러
무게 1390그램
사이즈 가로 22센치, 세로 26센치
3. 번역서
Tecniche di Cucina. 테크니케 디 쿠치나
총 313페이지[요리]
표지컬러, 내지 흑백
사이즈 A4
이 책으로 이탈리아요리의 모든 기초기술을 습득합니다.
따라서 본 교재는 이탈리아요리의 기본기를 튼튼하게 해주는 아주 중요한 책입니다.
100부 한정판매입니다.
이탈리아요리를 아우르는 정말 중요한 내용들만 잘 정리되어 있습니다.
[제과요리기술서]
1. 책의 구성
원본도서 1개 + 번역서 1권 = 총 2권이 포장되어 발송됩니다.
2, 원본도서 Tecniche di Pasticceria 테크니케 디 파스티테리아(제과 기술서)
총 약450페이지[제과]
올 컬러
무게 1230그램
사이즈 가로 22센처. 세로 26센치
3. 번역서
Tecniche di Pasticceria 테크니케 디 파스티체리아
총 230페이지
표지컬러, 내지 흑백
사이즈 A4
이 책으로 이탈리아제과제빵관련 모든 기초기술을 습득합니다.
따라서 본 교재는 이탈리아제과제빵 기본기를 튼튼하게 해주는 아주 중요한 책입니다.
100부 한정판매입니다.
이탈리아제과를 아우르는 정말 중요한 내용들만 잘 정리되어 있습니다.