top of page

세계3대요리학교 ‘ALMA’알마 이탈리아요리학교

지난 8월12일 JTBC채널의 인기프로그램인

‘한국인의 식판’ 17회 방송분(23년 8월 12일)에서

알마요리학교를 아래와 같이 소개하며 방송 하였다.

“70명 이상을 미슐랭 셰프를 배출한 세계3대요리학교 알마이탈리아요리학교”

본 도서는 총 200부 한정으로 준비되어있습니다.

판매가 완료되면 더 이상 판매되지 않습니다.

빠른시간내에 구매하시기 바랍니다.

[요리기술서]
1. 책의 구성

    원본도서 1개 + 번역서 1권 = 총 2권이 포장되어 발송됩니다.

​2. 원본도서 Tecniche di Cucina. 테크니케 디 쿠치나(요리기술서)

    총 489페이지[요리]

    올 컬러

    무게 1390그램

    사이즈 가로 22센치, 세로 26센치

​3. 번역서

    Tecniche di Cucina. 테크니케 디 쿠치나

    총 313페이지[요리]

    표지컬러, 내지 흑백

    사이즈 A4

​이 책으로 이탈리아요리의 모든 기초기술을 습득합니다.

따라서 본 교재는 이탈리아요리의 기본기를 튼튼하게 해주는 아주 중요한 책입니다.

100부 한정판매입니다.

이탈리아요리를 아우르는 정말 중요한 내용들만 잘 정리되어 있습니다.
 

[제과요리기술서]

1. 책의 구성

    원본도서 1개 + 번역서 1권 = 총 2권이 포장되어 발송됩니다.

2, 원본도서 Tecniche di Pasticceria 테크니케 디 파스티테리아(제과 기술서)

    총 약450페이지[제과]

    올 컬러

    무게 1230그램

    사이즈 가로 22센처. 세로 26센치

3. 번역서

     Tecniche di Pasticceria 테크니케 디 파스티체리아

     총 230페이지

     표지컬러, 내지 흑백

     사이즈 A4

이 책으로 이탈리아제과제빵관련 모든 기초기술을 습득합니다.

따라서 본 교재는 이탈리아제과제빵 기본기를 튼튼하게 해주는 아주 중요한 책입니다.

100부 한정판매입니다.

​이탈리아제과를 아우르는 정말 중요한 내용들만 잘 정리되어 있습니다.

판매이미지(원본).jpg
SCAN_20231008_112402400_001.jpg
bottom of page