top of page
셰프안토니오의 이탈리아 요리교육 30년
알마 수페리오레
유학과정 졸업생 명단
졸업생을 배출하고 그졸업생이 사회로나가 각자가 지향하는 자리에 서는것, 그것은 아마 모든 학교가 바라는 졸업생의 모습이자 교육의 궁극적 목표일 것 이다. 국내에 이탈리아요리 셰프들 중에는 ALMA본교 유학과정을 마친 셰프들이 있다. 이들이 졸업장을 받고 국내로 돌아와 셰프의 자리에 서기까지는 결코 쉽지 않은 길이었을 것이다. 지금 소개할 셰프들은 현재 국내이탈리아 요리계에 선봉장들이며, 이들이 밟은길은 유학을 마치고 돌아온 예비셰프들에게는 현실의 반영일 것이다.
bottom of page