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Chitarra, 키타라, 파스타도구
12명이 모인다면
I.C.P이탈리아요리과정과 수페리오레요리과정 뿐만아니라
ALMA의 다른 정규과정도 가능합니다.


- 12명만 된다면
- 이탈리아어나 영어 걱정하지 마세요. 한국인 전문 요리동시통역으로 수업합니다.
- 한국인으로 구성된 전문 클래스로 운영됩니다.
- 교육대상자에 눈높이에 맞게 프로그램의 조정이 가능합니다.
- 교육일정도 조율이 가능합니다.
- 만나고 싶은 현직 유명 미슐랭셰프의 특강도 가능합니다.
- 이러한 교육은 알마만이 가능합니다.

*본과정은 이탈리아 본교로 입학하는 유학과정입니다.
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최고의 교사들과 수상경력에 빛나는 요리사들로부터 이탈리아 요리를 배우면서 미래를 준비하는 사람 들을 위한 과정이다. 

맞춤교육이 가능한 과정
Cucina Italiana - 이탈리아요리과정
Panificazione Moderna - 이탈리아 전문 빵과정
Pizza Gastronomica - 이탈리아 피자미식과정
Gelateria Contemporanea - 천연 젤라또과정
Pasta Italiana - 파스타 전문과정

대상.

이탈리아요리모임, 연구기관, 요리학교, 강사, 식품회사 및 관련사

​이탈리아요리사 및 학생

입학대상.

* 고등학교 졸업이상 

알마는 전통과 현대 사이의 공존하는 기술과 실천을 토대로 교육에 필요한 기술을 습득할수 있도록 교육합니다.

수업의 목표는 이탈리아 요리 분야에서 이미 기본 준비를 습득하고 더 높은 수준 이상으로 훈련을 완료하는 것입니다. 

이 프로그램은 Vittorio Majori, Mastro Pastaio 및 식품 기술자가 이끌고 있으며, 그의 실용적이고 교훈적이며 컨설팅 경험을 통해 전세계 요리 트렌드를 알고 있습니다.
이 교수님들과 함께 다양한요리철학을 지닌 저명한 셰프들에 의해 프로그램이 만들어 집니다.
최종 결과는 현대적이고 창의적인 방식으로 제시할 수 있는 완벽하고 만능적인  이탈리아 전문 요리사를 양성하는 것입니다.

 

​수업언어 : 이탈리아어 한국 동시통역 수업

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         수업구성

1일 풀타임(8시간 교육)

주 5일 이론과 실습 교대수업

수업시간은 모집된 클래스와 조율합니다. 이 결과에 따라 수업료가 결정됩니다. 

[선택사항] 최종수업 결과에 따라 교육적 재량에 따른 인턴쉽

       교육 프로그램 내용

[아래 교과목에서 선택하실 수 있습니다]

이탈리아요리 기초기술

전채요리와 샐러드

생면과 건면, 소채움 이탈리아 파스타요리

글루텐 프리 파스타 교육

손으로 만드는 수제 생면파스타와 프로수준의 기계를 사용하여 만드는 생면 파스타

파스타의 건조, 저온살균 및 저장

파스타전문가 및 알타쿠치나(미쉘린셰프) 유명셰프초청 레슨

바다생선과 민물생선요리

육류요리[소,돼지,양,닭,오리]

이탈리아 젤라또

이탈리아 제빵

이탈리아 제과

이탈리아 요리의 역사

푸드 코스트

영양과 감각기관분석

식품안전 및 해썹(HACCP)

       미래의 당신의 분야

이탈리아 요리 전문가

졸업장(증명서)

교육을 이수함을 증명하는 증서.

학비(등록비용)   

등록비는 교재, 유니폼 및 장비를 포함합니다.(VAT 제외)

등록양식을 일꾸오꼬알마에 접수하고 교육프로그램과 일정이 정해지면 15일 이내에 학비가 결정됩니다.

일꾸오꼬 알마의 유학안내   

일꾸오꼬알마는 학생의 모집을 위한 과정 안내를 목적으로 합니다.

입학을 위한 진행과 비자신청을 위한 입학허가서를 진행합니다.

관련분야 경력 및 학력이 없는 학생을 위해 기본교육후 교육증명서를 발행합니다.

비자신청작성 및 학생비자관련 이탈리아 의료보험신청 관련한 진행을 도와드립니다.

최종 작성된 비자신청서는 학생본인이 대사관 예약을 통해 접수하고 향후 비자를 찾습니다.

학비의 납부는 최종 입학허가자에 한하여 납부할수 있습니다.

학비의 납부는 알마본교의 지정계좌로 학생이 직접 은행에서 유로 납부합니다.

일꾸오꼬알마에서는 학비납부의 대행을 하지 않습니다.

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